图书馆党支部被评为2017年先进基层党组织、董诗顶被评为优秀党员
发布时间: 2017-07-03 浏览次数: 543

苏建院委发〔2017〕21号

关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、

优秀党务工作者的决定

各党总支、直属党支部:

一年来,我校各级党组织和广大党员认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,求真务实,争创一流,在党的建设和加快学校发展等各项工作中作出重要贡献,涌现出一批先进组织和优秀个人。为表彰先进、弘扬典型,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,更好地发挥党组织的领导核心、战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,学校党委研究决定,授予建筑设计与装饰学院党总支10个基层党组织“先进基层党组织”称号,授予王艳39名同志“优秀共产党员”称号,授予王建平9名同志“优秀党务工作者”称号。

一、先进基层党组织(10个)

建筑设计与装饰学院党总支、建筑工程技术学院党总支、经济管理与人文学院党总支、机关第二党总支、后勤党总支、图书党支部、信息传媒与艺术学院学生党支部、建筑设备与市政工程学院教工党支部、能源与交通工程学院教工党支部、机关第一党总支第二党支部

二、优秀共产党员(39名,按姓氏笔画排序)

王艳、王强、王建霞、尹小萍、邓鹏、石峰、冯郁馨、曲国鹏

朱 敏、任秀莲、刘大鹏、刘燎原、安沁丽、安爱霞、孙浩、邢洪涛、

李芬、李国琴、李姗姗李彦江、张兰兰、张衡宇、苗磊刚、周辰、

周红霞、陈康胜、赵爱芹、秦健、袁涛、徐志鹏、钱艳秋、徐新斌、

唐飞、唐宇、高喜玲、盛同平、龚媛媛、董诗顶、虞莉

三、优秀党务工作者(9名,按姓氏笔画排序)

王建平、王洋洋、刘盛贤、李建民、张宝军、胡永、娄志刚、黄国斌、韩鹤进

希望受表彰的先进基层党组织和优秀个人珍惜荣誉、再接再厉,发挥好榜样示范引领作用。全校各级党组织和全体共产党员要以此为榜样,坚定信念、履职尽责、奋发有为,团结和带领广大师生员工,为继续推动学校事业科学发展做出新的更大贡献。

中共江苏建筑职业技术学院委员会

2017年6月29日

中共江苏建筑职业技术学院委员会办公室2017年6月30日印发