图书馆党支部被授予学校“先进基层党组织”荣誉称号
发布时间: 2020-07-02 浏览次数: 581
        7月1日上午,我校庆祝中国共产党成立99周年暨总结表彰大会在会堂隆重举行。全体教职工党员、离退休党员代表参加大会。会议由沈士德院长主持。

党委书记孙进代表学校党委向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向为学校发展做出贡献的老党员、老同志致以崇高的敬意,向所有为学校发展付出辛勤汗水的广大党员致以节日的问候。孙进结合学校事业发展提出三点要求:一是党建引领,聚焦改革;二是真抓实干,补齐短板;三是扬帆奋进,创造未来。他要求全体党员:不忘初心、主动担当,积极作为,努力把学校各项工作推向新的台阶。

会上,图书馆党支部被授予先进基层党组织称号,王宗祥获得优秀党务工作者称号,于得水获得优秀共产党员称号。