图书馆党支部召开党员大会选举党员代表
发布时间: 2022-09-14 浏览次数: 10

913日下午,图书馆党支部在信电学院会议室召开党员大会,选举出席中国共产党江苏建筑职业技术学院第三次党员代表大会的代表。大会由图书馆副书记梁晓弘主持。

本次大会现场气氛欢快而热烈,庄严朴素。梁晓弘副书记介绍了本次大会的主要任务,说明了代表候选人预备人选酝酿提名经过,校党委对图书馆党支部党代表的结构要求,提出了大会议程,通过了图书馆党支部选举出席校第三次党代会代表的选举办法。与会党员经过慎重思考,在监票人的监督下投出了自己庄严的一票。

本次大会应到正式党员8人,实到正式党员8人,到会正式党员人数超过应到会正式党员人数的五分之四,符合大会开会要求。大会严格按照选举流程,最终通过差额选举产生2名代表孙伟、梁晓弘两位同志。